网站首页 信息公开 新闻中心 网上信访 信访指南 信访广角
当前位置:首页 > 全力实施全面振兴新突破三年行动  
营口市信访局 全力落实实施全面振兴新突破三年行动
[发布时间:2023-07-13 10:10:01 ]    [阅读次数:2674 次]


营口市信访局

全力落实实施全面振兴新突破三年行动

 

中共辽宁省委十三届五次全会通过的《辽宁全面振兴新突破三年行动方案(2023—2025年)》,是坚决打赢新时代东北振兴、辽宁振兴的“辽沈战役”,奋力推进中国式现代化辽宁实践,实现全面振兴新突破的任务书、作战图。

营口市信访局在全面学习贯彻《辽宁全面振兴新突破三年行动方案(2023—2025年)》的基础上,紧跟《辽宁全面振兴新突破三年行动方案(2023—2025年)》对信访工作的新要求,积极开展阳光信访、法制信访。按照市委市政府的工作部署,局领导干部率先垂范,带头接访、下访,奋力化解信访积案,及时处理人民群众“急难愁盼”信访问题。

 

[打印本页]  [关闭本页]
主办单位:中共营口市委营口市人民政府信访局 辽ICP备14014487号-1
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)