网站首页 信息公开 新闻中心 网上信访 信访指南 信访广角
当前位置:首页 > 头条新闻  
营口市信访局举办《信访工作条例》知识竞赛活动
[发布时间:2023-06-05 11:09:16 ]    [阅读次数:17633 次]



营口市信访局举办

《信访工作条例》知识竞赛活动


5月31日,市信访局举办全市信访系统《信访工作条例》知识竞赛活动,知识竞赛以2022年5月1日实施的《信访工作条例》和党的二十大精神为主要内容,市信访局及各县(市)区组成七个代表队参加竞赛市信访局全体干部,各参赛单位有关领导、职工现场观摩选手们默契配合全心投入,奋勇争先踊跃答题。充分展示了信访干部职工奋发进取昂扬向上的良好精神风貌和较高的政策法规水平。通过七轮激烈角逐,最终决出一、二、三等奖。


通过此次竞赛活动,在全市党政机关掀起了新一轮学条例用条例、依法履职尽责热潮,在社会上产生了良好反响。大家纷纷表示,活动把理论知识和活泼的比赛形式结合起来,使大家在积极参与的过程中提高了认识、指导了实践、推动了工作以赛促学、以赛促宣、学以致用。各参赛单位一致表示,在今后的工作中将以《条例》为根本遵循,扛牢为民解难、为党分忧的政治责任,坚守人民情怀,维护群众合法权益,促进社会和谐稳定。

[打印本页]  [关闭本页]
主办单位:营口市信访局 辽ICP备14014487号-1
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)