网站首页 信息公开 新闻中心 网上信访 信访指南 信访广角
当前位置:首页 > 头条新闻  
营口市信访局举办全市信访系统 “为民办实事、信访大练兵”知识竞赛
[发布时间:2021-08-06 11:05:14 ]    [阅读次数:1578 次]

为深入开展党史教育活动,进一步深化全市信访系统“我为群众办实事”实践活动,不断提升全市信访工作水平,83日,营口市信访局举办全市信访系统“为民办实事、信访大练兵”知识竞赛活动。

此次知识竞赛活动共有8个单位24名选手参加,竞赛内容涉及网上信访事项办理、重复信访事项办理、办信业务等相关知识,竞赛现场热情激烈,市信访局局长、市委政法委副书记(兼)张亮同志以及六县(市)区信访局长带头参与现场答题,起到了良好的示范作用。经过激烈的角逐,评选出一等奖一名、二等奖两名、三等奖五名。

“为民办实事、信访大练兵”知识竞赛活动检验了全市开展信访业务培训的成果,营造了浓厚的比学赶超学习氛围,形成了以赛促学、以学促做的良好态势,进一步推动了全市信访工作规范化信息化的深入开展。

[打印本页]  [关闭本页]
主办单位:中共营口市委营口市人民政府信访局 辽ICP备14014487号-1
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)